Главная / Звездные пары / Вуди Аллен рассказал о страстном начале отношений с приемной дочерью Сун-И Превин: «Мы не могли оторваться друг от друга»

Вуди Аллен рассказал о страстном начале отношений с приемной дочерью Сун-И Превин: «Мы не могли оторваться друг от друга»


Вуди Аллен рассказал о страстном начале отношений с приемной дочерью Сун-И Превин: "Мы не могли оторваться друг от друга"

Вуди Аллен и Сун-И Превин

Вчера увидели свет мемуары известного 84-летнего режиссера Вуди Аллена под названием Apropos of Nothing («Относительно ничего»), выход которых предварял скандал. Дело в том, что книгу Аллена отказывались публиковать почти все издательства из-за обвинений режиссера в изнасиловании его приемной дочери Дилан Фэрроу (она настаивала на том, что Аллен надругался над ней, когда ей было семь лет). Тем не менее мемуары все же вышли, и в сети уже появились некоторые отрывки из книги режиссера.

Так, Аллен рассказал об отношениях с другой своей приемной дочерью — Сун-И Превин, которая впоследствии стала его женой.

В самом начале наших отношений, когда желание и страсть овладевают вами, мы просто не могли оторваться друг от друга,

— пишет режиссер.

Вуди Аллен и Сун-И Превин

Он рассказывает, что их роман начался в 1991 году (Аллену тогда было 55 лет, а Сун-И — 21 год), когда он еще был в отношениях с Миа Фэрроу. Он вспомнил тот день, когда Миа обнаружила в доме эротические снимки дочери.

Конечно, я принимаю ее потрясение, смятение, гнев — все что угодно. Это была правильная реакция,

— считает он.

Однако, по словам Аллена, он ни разу не пожалел, что все сложилось именно так.

Иногда, когда дела шли плохо и на меня сыпалась клевета, меня спрашивали: знал ли я, чем все закончится, не жалел ли я когда-либо, что сошелся с Сун-И? Я всегда отвечал, что сделал бы это снова не раздумывая,

— делится Аллен.

Вуди Аллен и Сун-И Превин

Вуди Аллен и Сун-И Превин воспитывают двух приемных дочерей: Беше и Мэнзи.

С Миа Фэрроу Вуди Аллен прожил десять лет. Они воспитывали четверых детей (троих приемных и одного биологического ребенка). Родной сын Аллена Ронан Фэрроу встал на сторону своей сестры, которая обвинила режиссера в изнасиловании. Однако сам Вуди эти обвинения неоднократно отрицал и в мемуарах повторил это снова.

Я никогда и пальцем не тронул Дилан, никогда не сделал ей ничего такого, что можно было бы истолковать даже как оскорбление. Это была полная фальсификация от начала до конца,

— пишет он.

Максимум, что он тогда сделал, — всего лишь ненадолго положил голову на колени своей дочери.

Я, конечно, не сделал ничего неправомерного в отношении нее. Я был в комнате, полной людей, которые смотрели телевизор,

— заключил он.

Вуди Аллен с дочерью Дилан Фэрроу

Вуди Аллен с дочерью Дилан Фэрроу

Источник, близкий к семье Фэрроу, рассказал, что в искренность режиссера его дети и их мать не верят.

Семья не собирается комментировать еще один пересказ лжи Вуди Аллена, который пытается отвлечь от себя убедительные обвинения в злоупотреблениях, подкрепленных судебными решениями, доказательствами, свидетелями и непосредственным, непоколебимым рассказом Дилан,

— рассказал он.

От работы с режиссером уже отказались некоторые актрисы (например, Грета Гервиг и Эллен Пейдж), а его последний фильм «Дождливый день в Нью-Йорке» (A Rainy Day in New York) так и не вышел в США.

Источник

Смотрите также

Лили Джеймс отменила свое участие в телешоу после мимолетного романа с женатым Домиником Уэстом

Доминик Уэст и Лили Джеймс Отношения 31-летней Лили Джеймс и 50-летнего Доминика Уэста оказались в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *