Главная / Знаменитости / Видеоинженер Стаса Михайлова об отношении звезды к сотрудникам: «Мне нужны были большие деньги на лечение, он помог»

Видеоинженер Стаса Михайлова об отношении звезды к сотрудникам: «Мне нужны были большие деньги на лечение, он помог»

Певец, которого обвиняют в невыплатах коллективу, спас жизнь своему работнику — подробности на WomanHit.ru

Имя Стаса Михайлова попало в новостные сводки после того, как его бывший гитарист Вячеслав Кузнецов дал интервью, где рассказал, что якобы артист бросил свой коллектив на произвол судьбы в это нелегкое время и не выплачивает зарплату. Он был уволен летом из-за того, что не поехал на гастроли.

Масла в огонь подлил и Александр Скляр, который также нелестно высказался о звездном исполнителе. В результате разразился скандал, поскольку на защиту Михайлова встал коллектив, который категорически опроверг информацию о том, что звезда «бросила» своих сотрудников.

О том, что Михайлов не просто выплачивает заплату при отсутствии концертов, но и помогает своим работникам в сложных жизненных ситуациях, WomanHit.ru рассказал видеоинженер Роман Диденко, у которого было серьезное заболевание. Михайлов помог ему финансово, теперь мужчина здоров, и чувствует себя хорошо.

«Лично мне Стас помог в более сложной ситуации, нежели сейчас. У меня были проблемы, связанные со здоровьем, когда требовались большие деньги на лечение. И просто не было другого выхода: я обратился к нему. Причем я был уверен, что Станислав Владимирович не оставит это без внимания. И, действительно, мне оказали помощь — я ему очень благодарен. А что касается гитариста Славы, то, возможно, он просто на что-то обиделся, либо это недоразумение и недопонимание. Или это подается неправильно некоторыми журналистами, потому что иногда можно по-разному одну и ту же ситуацию представить. Вряд ли Славе могли не помочь — это было бы странно. Просто Станислав Владимирович всегда помогает, если к нему обращаешься с какими-либо просьбами. Причем я видеоинженер, мы, как говорится, не на первых ролях. И, казалось бы, я не самый близкий ему человек, но все равно получил помощь. Я знаю, что, если проблемы в коллективе, Станислав Владимирович всегда выслушает. Сейчас со здоровьем у меня все в порядке», — рассказал Диденко.

Что касается невыплат зарплат, то Роман также опроверг эту информацию.

«Возвращаясь к летним гастролям, куда Слава не полетел, скажу, что это была поездка, которую все очень ждали. Сейчас гастроли редки, поэтому каждым таким случаем мы пользуемся и довольны. Странно, что Слава на то мероприятие не захотел полететь. Все съездили, и все нормально. И сейчас, хотя и нет концертов, но зарплату мы получаем. Станислав Владимирович не такой человек, чтобы взять и бросить в беде людей, с которыми он работает. Это касается даже каких-то необязательных моментов. Вот у нас секретарь Ксюша приболела, он ей помог лекарствами. То есть, даже в малых вещах, Станислав Владимирович оказывает поддержку, потому что он видит вокруг себя людей», — заключил Диденко.

Слова сотрудника подтвердила и пресс-секретарь Стаса Михайлова.

«Стас — один из немногих артистов, кто не бросил свой коллектив на произвол судьбы. На протяжении всего периода пандемии он продолжал выплачивать зарплаты своим офисным работникам, делал неоднократные выплаты музыкантам и членам коллектива, помогал инвалидам и тем детям, которым он помогает уже много лет», — пояснила Анна Исаева.

Источник

Смотрите также

В Сети обсуждают возможный развод Ивлеевой и Элджея

Знаменитость перестала носить обручальное кольцо Поклонники 30-летней блогерши Анастасии Ивлеевой считают, что в ее отношениях …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *