Главная / Знаменитости / «Третий — последний!» Жанна Бадоева и ее мужья

«Третий — последний!» Жанна Бадоева и ее мужья

Дважды разведена и трижды замужем — о своей бурной личной жизни телеведущая не жалеет, даже в разводах видя только плюсы.

Ее первый муж общается со всеми детьми Жанны, второй часто гостит в ее третьем по счету семейном гнезде, а дети обожают нового отчима. Во всем этом Жанна Бадоева не видит ничего странного. Развод должен нести в себе перемены к лучшему, а не взаимную ненависть, уверена она.

Поиск себя

Родившись в семье инженеров, Жанна с детства мечтала стать актрисой, но когда пришло время поступать в вуз, послушалась родителей. Те не стали лишать дочь мечты, настояв лишь на том, чтобы перед театральным она получила нормальную профессию. И Жанна стала учиться на инженера.

В 18 лет девушка влюбилась, тем самым еще дальше отодвинув планы на актерское образование. Игорь был преуспевающим бизнесменом, старше ее на 13 лет, уже разведенным и многое повидавшим. Он стал для нее не только любимым мужчиной, но и вторым отцом, наставником. Благодаря ему Жанна увидела мир и полюбила путешествовать.

Через семь лет после свадьбы она, наконец, забеременела. Рождение сына Бориса перевернуло ее жизнь: лежа в роддоме, Жанна не могла отделаться от мысли — что он сможет ответить на вопрос «Кто твоя мама?» Декретный отпуск она использовала, чтобы поступить, наконец, в театральный вуз на режиссуру. «Начался мой личный рост — и как матери, и как женщины, потому что я до этого была полностью под опекой мужа, полностью послушным ребенком, и его мнение было для меня основополагающим. А тут у меня появилось свое мнение, из института я пришла уже с каким-то своим видением некоторых вопросов», — рассказывала Жанна. Игоря это не устраивало. Потерпев некоторое время однокурсников жены, заваливающихся шумной толпой к ним в дом, чтобы репетировать этюды, он поставил Жанну перед фактом: или она бросает институт, или они разводятся. Она не восприняла угрозу всерьез, а зря. Поняв, что учебу жена не оставит, Игорь выставил ее из дома с чемоданом вещей, восьмимесячным ребенком и заявлением на развод.

Дружба — любовь — дружба

Крах счастливого, как ей казалось, брака Жанна переживала очень долго. Финансово ей помогли родители, и учебу она не бросила, но внутренне продолжала страдать. Человеком, который помог ей справиться с этим, был однокурсник Алан Бадоев.

Когда ее сыну Боре было шесть лет, он заявил то ли в шутку, то ли всерьез, что хочет воспитывать мальчика вместе с ней. «Тогда женись!», — ответила Жанна.

К тому времени они уже работали вместе в собственной продакшн-студии, созданной после окончания учебы. Знали друг друга, как облупленных, но как потенциального мужчину она Бадоева не рассматривала: «Мы много времени проводили вместе, в том числе у меня дома, придумывали работы, этюды актерского мастерства — там было столько эмоций! Так что ухаживаний как таковых не было, просто мы были очень близкими друзьями и коллегами». Дружба постепенно переросла в любовь. Алан женился на Жанне совсем молодым — ему едва было за 20, она старше на пять лет, но при этом у обоих никогда не возникало и тени сомнения, кто будет главой семьи. Когда Жанна забеременела и родила дочь Лолиту, Алан прыгал до потолка от счастья, а потом стал работать в два раза больше обычного, чтобы обеспечить семью из четверых человек. Борису он дал свою фамилию.

Жанна, как и в первом браке, больше занималась детьми и домом — пока они не придумали проект «Орел и решка». Став его первой — и блестящей! — ведущей, она поняла, как интересно ей заниматься профессией. Любимая работа занимала все больше и больше времени. Однажды Жанна поняла, что с любимым прежде человеком они почти не общаются. «Наш брак настолько плавно и медленно катился под уклон, что на самом деле я даже не могу сказать, когда все испортилось. А момент официального разрыва был просто бумажной процедурой», — призналась она как-то.

Развод только улучшил их отношения с Аланом: получив документы о расторжении брака, они отпраздновали это в ресторане, много шутили и смеялись — и продолжают общаться до сих пор.

Третий — последний?

После второго развода Жанна оставила фамилию Бадоева и планировала сосредоточиться только на работе, но жизнь распорядилась иначе. В перерывах между съемками она познакомилась с бизнесменом Василием Мельничиным. Период ухаживаний оказался коротким: после пары свиданий мужчина встретил ее в аэропорту и больше не отпустил. Василия одобрили и ее дети, и бывший муж. Алан часто гостит в их доме в Италии, а Борис и Лолита заявили, что если она снова разведется, то они предпочтут остаться с отчимом. Жанна, впрочем, надеется, что до этого не дойдет: в своем третьем браке она планирует прожить всю жизнь.

Источник

Смотрите также

Эксперты оценили стоимость наследства Грачевского

Только недвижимая часть имущества режиссера составляет около 67 миллионов рублей Недвижимое имущество художественного руководителя киножурнала …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *