Главная / Знаменитости / Татьяна Лазарева: «МРТ показала, что у меня камень в левой почке»

Татьяна Лазарева: «МРТ показала, что у меня камень в левой почке»

Ведущая попала в испанскую клинику

53-летняя российская актриса и общественный деятель Татьяна Лазарева рассказала подписчикам, что попала в испанскую клинику — в этой стране теледива проживает большую часть своего времени с 2016 года — там учится ее младшая дочь.

Вчера знаменитость оказалась на больничной койке из-за острой боли в животе. Но госпитализировать ее медики не спешили. Выяснилось, что все силы врачей в Испании в первую очередь брошены на борьбу с эпидемией коронавируса.

View this post on Instagram

Вчера ничего не предвещало такого развития событий, и конечно я собиралась продолжать вам читать любимых Стругацких в Facebook, но где-то с обеда начала чувствовать какую-то слабость, и даже в районе пяти решила прилечь, предварительно проверив, не голоден ли прожорливый подросток Антонина. Проснулась я минут через сорок, уже с ощущением нарастающей боли в левой и нижней части живота, причем она так быстро усиливалась, что я вызвала скорую, понимая, что очевидно что-то пошло не так. Минут через сорок приехала скорая, которую вызвала моя мужественная Антонина. Доктор сказал, что везти меня пока никуда не может, но поставит два укола — обезболивающий и расслабляющий, после чего уехал, сказав, что если не станет легче через 10-15 минут, то нужно вызвать его снова. Легче не стало, стали неметь руки и в моменты волнообразного нарастания боли отключаться сознание, начало тошнить. Бедняга Антонина снова вызвала его, он приехал и влил мне, судя по всему, какой-то совсем уже морфин, потому как я просто загибалась от боли. Потом он вызвал специальную скорую, чистую от коронавируса, чтобы везти меня в больницу, причём не очень понятно было в какую, потому что здесь все больницы в основном перенастроены на коронавирус, а у меня был явно не он. ⠀ Немедленно взяли анализ мочи и крови, поставив заодно постоянный катетер в вену. Минут через 15 повезли делать МРТ. Зырьте картинки, смогла уже их делать, когда утихла боль. МРТ показала, что у меня камень в левой почке 0,7 см, и он двинулся. Хотя у меня в какой-то момент было ощущение, что двинулась я. ⠀ Я лежу на этаже, как меня уверяют, чистом от коронавируса, под какими-то капельницами, палата одиночная, больница хорошая, на этаже нас всего трое. Ничего не болит. Единственное, что меня беспокоит — это то, что меня пока ни разу не покормили. Но мне после двухнедельного карантина и беспрерывного жора это пока вполне на пользу. И ещё я жду ответа от страховой компании, оплатят мне завтра операцию или нет. ⠀ Более развёрнутый пост оставила в Facebook, так как тут, ничего не поделаешь, не хватает места. Буду держать вас в курсе. ⠀ #таняодумайся #неболейте #времяразбрасыватькамни

A post shared by Татьяна Лазарева (@lazarevatut) on

«Где-то с обеда Татьяна начала чувствовать какую-то слабость, и даже в районе пяти решила прилечь. <…> Проснулась я минут через сорок, уже с ощущением нарастающей боли в левой и нижней части живота, причем она так быстро усиливалась, что я вызвала скорую, понимая, что очевидно что-то пошло не так» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет ведущая на личной странице «Инстаграма».

«МРТ показала, что у меня камень в левой почке 0,7 см, и он двинулся. Хотя у меня в какой-то момент было ощущение, что двинулась я», — рассказала звезда в соцсети, отметив пост хэштегами «#таняодумайся» «#неболейте», «#времяразбрасыватькамни».

Источник

Смотрите также

Ясновидящая: «Для Шепелева это второй шанс»

Александра Харрис прокомментировала новости о том, что телеведущий и его новая избранница были замечены в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *