Главная / Звездные пары / Светлана Иванова и Джаник Файзиев поженились спустя восемь лет отношений

Светлана Иванова и Джаник Файзиев поженились спустя восемь лет отношений


Светлана Иванова и Джаник Файзиев поженились спустя восемь лет отношений

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Звезда сериала «Тест на беременность», 34-летняя Светлана Иванова, стала законной женой своего давнего возлюбленного — 58-летнего продюсера и режиссера Джаника Файзиева. Пара вместе уже более восьми лет. По словам коллег актрисы, свадьба состоялась еще в прошлом году. Как удалось выяснить журналистам «Комсомольской правды», пышное торжество решили не устраивать, пару поздравили лишь самые близкие.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев с дочкой

Светлана Иванова и Джаник Файзиев с дочкой

Отношения Светланы и Джаника завязались в 2011 году на съемках картины «Август. Восьмого». Иванова перед съемками рассталась с бойфрендом, оператором Вячеславом Лисневским, а вот Файзиев был официально женат на актрисе Лине Эспли. Они поженились в конце 1990-х, в браке у них родились дочь София и сын. До начала отношений с Ивановой у Файзиева случился еще один служебный роман — на съемках «Турецкого гамбита» с актрисой Ольгой Красько. У пары родилась дочь Олеся.

По некоторой информации, у Джаника есть старшая дочь, Франгиз, которая родилась в 1988 году в Ташкенте. О ее матери ничего неизвестно.

Светлана Иванова

В начале 2012-го, вскоре после завершения съемок в фильме «Август. Восьмого», Иванова родила дочь Полину от Файзиева. В июне 2015 года на вечере журнала HELLO!, состоявшемся в рамках 37-го Московского международного кинофестиваля, об отношениях было объявлено публично. При этом Файзиев сумел сохранить дружеские отношения с бывшей женой. Однако официально режиссер развелся лишь недавно.

В 2018-м у Светланы и Джаника родилась дочь Мира. Пара предпочитает не публиковать в соцсетях фотографии своих детей и вообще старается не комментировать свою личную жизнь.

Светлана Иванова

Многие спрашивают, почему я не показываю детей. Я их не прячу: мы ходим по магазинам, в кино, по улицам. Старшая сама не хочет, ей неприятно чрезмерное внимание. А маленькую я пока не могу спросить, хочет ли она являться частью моей медийной жизни,

— говорила в интервью Иванова.

Источник

Смотрите также

Жена Доминика Уэста «убита горем» из-за романтичных фото мужа с Лили Джеймс

Кэтрин Фицджеральд и Доминик Уэст 49-летняя жена Доминика Уэста Кэтрин Фицджеральд «шокирована, убита горем и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *