Главная / Знаменитости / После 50 еще лучше

После 50 еще лучше

Знаменитостям приходится тщательно следить за своей внешностью. Спортивное тело, лицо без морщин и белоснежная улыбка — в основном женская прерогатива, но и мужчины стараются не отставать. Посмотрим, кто из звезд за 50 может дать фору молодым артистам.

Дмитрий Харатьян (60 лет)

Открывает наш список нестареющий «гардемарин» Дмитрий Харатьян. На вопросы СМИ о том, в чем секрет его вечной молодости, актер отвечает, что никогда не прибегал к услугам косметологов и что не знает никаких хитростей, всему он обязан хорошей генетике.

«Меня природа таким сделала. Ну просто повезло», — признался Дмитрий. Тем не менее актер заботится о своем здоровье и каждый день делает гимнастику, а также старается питаться правильно и даже бросил курить. «Иногда, конечно, я нарушаю правильный режим — то лягу под утро, то колбасу съем на фуршете. Но потом все отрабатываю овсянкой без масла», — шутит знаменитый красавчик.

Дмитрий Нагиев (52 года)

А вот коллега Харатьяна Дмитрий Нагиев напротив считает, что выглядит так круто благодаря собственным усилиям. С раннего детства Дмитрий занимался самбо и вольной борьбой.

«Когда был во втором классе, ездил с двумя пересадками в секцию через весь город. И даже летом не прекращал тренировки. Кто-то уезжал на юга, а я — в спортлагерь и там впахивал как проклятый», — вспоминает шоумен. Сейчас Нагиев поддерживает форму, регулярно посещая тренажерный зал.

В одном из интервью журналист упрекнул актера, что тот не радует поклонниц фотографиями с тренировок. «В зал нужно ходить, чтобы заниматься, а не красоваться перед зеркалом», — парировал ведущий.

Игорь Верник (56 лет)

Игорь Верник уверен, что секрет его привлекательности — улыбка и позитивное отношение к жизни. «Я считаю, что человек, лишенный иронии, безусловно, моральный инвалид, калека. Когда ты озлоблен, раздражен, в тебе нет легкости. Позитивный настрой помогает везде, и в отношениях с женщинами тоже», — говорит Верник.

Также актер считает, что человека делают привлекательным не только внешние данные: «Внешность — это замечательно, но еще очень важна харизма. Интересна личность».

Игорь утверждает, что не сидит на диетах и не соблюдает режим дня, зато полностью исключил из своей жизни алкоголь.

Олег Газманов (68 лет)

Несмотря на почтенный возраст и спортивные травмы, Олег Газманов по‑прежнему исполняет акробатические трюки на концертах. Он любит свое тело и в совершенстве им владеет. Певец не раз признавался, что, чем старше он становится, тем моложе себя ощущает. «Раньше я отжимался по количеству лет, а после 50 почувствовал, что могу обогнать возраст. Сейчас отжимаюсь легко 65 раз», — делится исполнитель.

В одном из интервью Газманов также рассказал, как ему удается всегда чувствовать себя бодрым. «Я физически чувствую себя на 25, давно в этом возрасте заморозился. С годами давит груз нерешенных проблем, они бегут за тобой, как стая волков. Чтобы спастись от них, каждому мужчине нужна нагрузка — пару раз в день обязательно вспотеть», — философствует певец.

Но главным мотиватором, по словам артиста, для него является жена. «Марина очень гордится моим торсом», — похвастался как-то музыкант.

Ефим Шифрин (63 года)

В свои 62 Ефим Шифрин обладает фигурой, которой могут позавидовать многие 20-летние парни. Под видео из спортзала, которые юморист выкладывает в «Инстаграме», можно найти большое количество восторженных комментариев от поклонников. Больше всего фанатов поражает тот факт, что артист умудряется шутить во время серьезных физических нагрузок.

«Браво. Так легко у вас получается. Даже дыхание не сбилось, впечатляет!» — восхищаются подписчики. Ходить в качалку юморист начал около 20 лет назад, и сначала это было просто увлечением. Со временем Шифрин вышел на профессиональный уровень и даже принял участие в турнире по бодибилдингу.

Федор Бондарчук (52 года)

У самого известного российского режиссера и кинопродюсера нет горы мышц, но это не мешает ему выглядеть круто и солидно.

Спорт присутствует в жизни Федора Сергеевича. В его доме есть огромный спортивный зал с «железом», но Бондарчук предпочитает легкие нагрузки. По его словам, быть стройным и подтянутым ему помогает бег. «Я обожаю бегать на дорожке. Если меня не остановить, буду бежать весь день», — говорит кинематографист.

Владимир Машков (56 лет)

Когда у Владимира Машкова спрашивают, как ему удалось добиться такого рельефного тела, он отвечает, что занимается по секретной методике. На самом же деле никакой секретной методики нет, и Машков просто посвящает все свободное время занятиям спортом. Даже в перерывах между съемками он занимается с гантелями, без которых не выезжает на площадку.

Коллеги вспоминают, что однажды Владимир забыл спортивное снаряжение дома, но не растерялся и использовал для тренировки подручные тяжелые предметы. На вопросы журналистов о своей физической форме актер всегда отвечает с сарказмом. «Я хотел бы лежать на диване, пить пиво и есть булки, но в своем возрасте я хочу чувствовать себя хорошо, поэтому и с алкоголем я уже не устраиваю тех долгих встреч, которые позволял себе ранее», — шутит он.

Источник

Смотрите также

Ясновидящая: «Для Шепелева это второй шанс»

Александра Харрис прокомментировала новости о том, что телеведущий и его новая избранница были замечены в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *