Главная / Знаменитости / «Перспектива угнетающая»: Елена Воробей пожаловалась на безденежье из-за карантина

«Перспектива угнетающая»: Елена Воробей пожаловалась на безденежье из-за карантина

Артистка — единственный «кормилец» в семье

Из-за эпидемии многие знаменитости оказались в сложном финансовом положении. Чтобы выйти из него, некоторые придумывают новые источники дохода, а кто-то даже готов распрощаться с дорогим имуществом. К примеру, 52-летняя Елена Воробей заявила в минувшем апреле, что планирует продавать свой двухуровневый дом на морском побережье в Черногории. За него артистка хочет выручить 24 миллиона рублей. Однажды она перевезла туда всю семью: там ее племянник делал первые шаги, а мать провела свое последнее лето.

«На неопределенный срок мы лишены возможности зарабатывать себе на жизнь. Перспектива угнетающая. А я единственный кормилец в семье: у меня дочь, племянники, племянницы школьного возраста, которые уже не попадают ни под какие выплаты», — цитирует юмористку sobesednik.ru. «Театральным артистам — государственникам, бюджетникам, полагаются выплаты. Нам — самозанятым и ИП-шникам — не полагается ничего», — сетует звезда.

По словам Воробей, у многих звезд есть элитная недвижимость. Расставаться с ней не хочется, но деваться некуда. Как говорится, отчаянные времена требуют отчаянных мер. В период самоизоляции Елена вместе с другими волонтерами периодически отвозит продукты людям, которые по определенным причинам не могут выйти из дома.

Источник

Смотрите также

Давид Манукян хочет стать отцом детей Бузовой

Блогер раскрыл подробности контракта певицы Давид Манукян, возлюбленный Ольги Бузовой, в откровенном интервью затронул щепетильную …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *