Главная / Звездные истории / Настоящая бывшая. Личная жизнь Виталия Гогунского

Настоящая бывшая. Личная жизнь Виталия Гогунского

Актер с идеальным телом, блестяще сыгравший очаровательного, но недалекого студента в сериале «Универ» имеет непростую личную историю. Поклонницы удивятся, узнав о том, каким странным порой бывает постоянство.

С десяток лет назад звезда Гогунского только начала восходить. Общение с первыми фанатками сначала доставляло удовольствие актеру, а потом стало слишком масштабным и навязчивым. Одна поклонница не давала актеру покоя. В какой-то момент у Виталия лопнуло терпение, и он грубовато высказался в ее отношении. Защитить девушку поспешила случайная прохожая. Со звездным мужчиной у нее завязалась словесная перепалка, которая выросла в более спокойную беседу. Девушка не заметила, как оказалась в кафе за одним столиком со звездой.

Под конец вечера Гогунский взял телефон у очаровательной Анны и даже пытался ей звонить. Мужчину покорила схожесть юной особы с его мамой. Однако Ане было всего 17, никаких серьезных отношений она не хотела, и роман со звездой у девушки так и не сложился. Но никто не мешал очарованному Виталию иногда созваниваться с Аней и списываться с ней в соцсетях.

Любовь

Личная жизнь, тем временем, шла своим чередом. На съемках «Универа» он познакомился с красавицей из Череповца, моделью и «Мисс Москвой» Ириной Маирко. Вскоре после нескольких недель свиданий пара разделила домашний очаг. А спустя непродолжительное время Ирина забеременела.

Поклонницы негодовали, когда в таблоидах появились сведения, что их добрый и заботливый кумир перестал общаться с беременной женой, а забирать ее вместе с дочкой из роддома и вовсе не приехал. Ситуацию усугубляли бесконечные сплетни то о Маирко, то о Гогунском и их якобы распутном образе жизни. Не выдержав злословия, Ирина проникла в телефон супруга и нашла романтическую переписку. С этого дня в отношениях была поставлена точка.

Оправившись от скандала, Виталий восстановил отношения с дочкой и стал помогать своей бывшей семье материально. Но личную жизнь решил кардинально поменять. Так в ней снова появилась юная девушка Анна.

Брак

С Аней — той самой заступницей за фанатку, которую Гогунский ждал несколько лет, Виталию, наконец, удалось построить отношения. Спустя несколько романтических месяцев, актер сделал очаровательной блондинке предложение. На этот раз Анна дала своей согласие.

Но официальный брак девушке не из актерской среды не дал должного успокоения. Чем больше походило времени, тем острее Анна осознавала свое одиночество. Она хотела, чтобы Виталий чаще находился с ней рядом, проводил вечера и выходные дома. Молодая жена стремилась к традиционному семейному очагу.

Позднее, в своем интервью, актер признается, что прекрасно понимает претензии супруги, но такова его жизнь, таковы особенности профессии, которую он выбрал. Съемки, гастроли, нестабильный график, постоянное отсутствие дома.

Под конец отношений с Анной Виталий стал все ближе общаться со своей бывшей женой. Дочь часто оставалась на выходные у папы, ее мама, помирившись с ним после шестилетней разлуки, понимала и поддерживала… Решение развестись с Анной не было внезапным. Отношения уже изжили себя и требовали перемен.

И снова Ирина

После развода Гогунского не сразу стали замечать в обществе первой бывшей жены. Но скоро он удивил поклонников сначала своими романтическими фотографиями, которые стали появляться в инстаграме Ирины, а потом и официальным предложением.

В 2017 году Ирина согласилась выйти замуж за Виталия и даже взяла его фамилию, что несвойственно людям из шоу-бизнеса. Теперь семья Гогунских счастливо живет вместе.

Источник

Смотрите также

Наследник из Калькутты: книжный детектив Роберта Штильмарка

Свой роман репрессированный Штильмарк написал по заказу вора в законе: тот надеялся, что Сталин за …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *