Главная / Звездные пары / Карли Клосс об отношениях с мужем Джошуа Кушнером: «Я слушала свое сердце и старалась не замечать трудности»

Карли Клосс об отношениях с мужем Джошуа Кушнером: «Я слушала свое сердце и старалась не замечать трудности»


Карли Клосс об отношениях с мужем Джошуа Кушнером: "Я слушала свое сердце и старалась не замечать трудности"

Джошуа Кушнер и Карли Клосс

К семье 27-летней модели Карли Клосс будет приковано внимание, даже если Карли решит завершить модельную карьеру. Все дело в том, что девушка замужем за 34-летним бизнесменом Джошуа Кушнером, братом зятя Дональда Трампа Джареда Кушнера. Семья Джошуа Кушнера, заработавшая миллиарды на недвижимости, по слухам, всегда считала союз Карли и Джошуа мезальянсом. Журналистка Вики Уорд в своей книге о семье Кушнера написала о том, как долго родные Джошуа противились его браку с топ-моделью.

Карли и ее супруг не занимаются политикой, но их о ней постоянно спрашивают. В интервью модельеру Диане фон Фюрстенберг Карли заявила, что никакие трудности не способны разрушить ее семью.Я прислушалась к своему сердцу, когда решила быть рядом с любимым человеком, и старалась не замечать разные трудности, которые с этим связаны. Мое сердце вообще часто дает мне правильные подсказки, — сказала Клосс.

Джошуа Кушнер и Карли Клосс

Джошуа Кушнер и Карли Клосс

Джошуа Кушнер и Карли Клосс

Роман модели и бизнесмена начался в 2012 году, а через шесть лет они поженились. За месяц до помолвки Карли приняла иудаизм. Что до политических взглядов, то Карли говорила в других интервью, что ей близки либеральные ценности, как и ее супругу, а поддерживает она демократов (Дональд Трамп, к слову, избирался на президентский пост от республиканцев).

Я не единственный человек в стране, которому вовсе не обязательно соглашаться с политическими взглядами членов своей семьи. Я голосовала за демократов в 2016 году и собираюсь голосовать за них в 2020-м,

— сказала Карли в интервью Энди Коэну.

Джошуа Кушнер с братом Джаредом

Джошуа Кушнер с братом Джаредом

В беседе с Дианой фон Фюрстенберг Карли также рассказала, как карьера модели помогла ей обрести уверенность в себе.

Я ненавидела свой высокий рост с самого раннего детства. Помню, как в детском саду была на полторы головы выше всех мальчиков в группе. В школьные годы было особенно трудно: свой высокий рост в сочетании с худобой ненавидела больше всего… С успехом в карьере пришла уверенность в себе. Я начала понимать, что мой труд может окупиться, а целеустремленность и желание добиваться большего лишь укрепляли мою уверенность,

— добавила Карли.

Джошуа Кушнер и Карли Клосс

Джошуа Кушнер и Карли Клосс

Источник

Смотрите также

Платье Dior от бабушки и кеды: Юнис Кеннеди Шрайвер вышла замуж в Майами

Юнис Кеннеди Шрайвер и Майкл Гарсия В субботу Юнис Кеннеди Шрайвер — внучатая племянница 35-го …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *