Главная / Знаменитости / Как поменялись звездные отпрыски: фото в детстве и сейчас

Как поменялись звездные отпрыски: фото в детстве и сейчас

WomanHit раскопал свои архивы и сравнил детские фото с последними. Вы удивитесь, как они поменялись!

На папу или на маму? Часто по детскому лицу сложно понять, на кого похож ребенок. Зато, вырастая, он становится копией одного из родителей или собирает черты обоих. Если вы являетесь фанатом знаменитой личности, наверняка следите и за их детьми. Замечаете, как они поменялись? WomanHit помнит многих из них маленькими, а сейчас они уже женихи и невесты! Представляем вам галерею звездных детей — пишите в комментариях, кто изменился сильнее всего.

Дени Байсаров

Сын Кристины Орбакайте разительно поменялся с тех пор, как жил в России со знаменитой мамой. Мальчик возмужал, когда переехал учиться в Лондон — за прожитые там годы Дени сменил прическу, подкачался и стал стильно одеваться. Из типичного ботаника Байсаров превратился в крутого парня, о котором наверняка мечтают девчонки… Даже появлялись слухи, что парень помолвлен, но позже он опроверг информацию, правда, не сказав, свободно ли его сердце.

Никита Пресняков

Из неформального подростка с длинными волосами Никита превратился во взрослого мужчину. Старший сын Кристины Орбакайте в этом году отметит 30-летие — представьте, как летит время! Никита занимается творчеством, как и старшее поколение его семьи, старается держать свою личную жизнь дальше от камер и нечасто появляется в светской тусовке.

Александра и Анастасия Стриженовы

Из озорных девчонок дочери творческой пары — Саша и Настя — превратились во взрослых красавиц! «Так сразу и не разберёшься, какая сестра старшая», — подписывает общее фото с сестрой Саша. Обе девушки занялись диджитал — младшая открыла свое агентство веб-дизайна, а старшая работает арт-директором. Екатерина Стриженова не стесняется подчеркивать, как гордится девочками и радуется каждому их успеху.

Алла-Виктория Киркорова

Еще недавно она была малышкой, а теперь уже — почти подросток. Алла-Виктория становится поразительно похожа на папу — от формы губ до очертания бровей, только посмотрите! Девочка, как говорит в интервью сам Филипп, увлекается танцами, пока ее брат играет в футбол. Вместе они собирают лего — оба ребенка без ума от конструктора! Филипп старается насытить их детство разными мероприятиями и поездками — они часто появляются с папой на пресс-волах. Видя лично, как классно они позируют фотографам, не стесняясь вспышек камер, удивляешься, как могут два малыша настолько быстро привыкнуть к публичности.

Анна и Арсений Шульгины

«Как я люблю эту фотографию! Даже уже и не верится,что Арсений и Анна были когда-то такими маленькими», — написала Валерия под снимком с детьми. За эти годы не поменялось единственное — трепетное отношение детей певицы к своей маме. Арсений, несмотря на женитьбу, близко общается с родительницей и часто навещает ее вместе с женой и маленькой дочкой. Анна также поддерживает связь с мамой, хотя давно уже живет отдельно.

Читайте также: ОБРАЗ МЕШАЕТ: ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ГОДАМИ СКРЫВАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ

Источник

Смотрите также

Анастасия Волочкова судится за зарплату и пенсию: «Ко мне в гримерку приходили люди с ножичками»

Балерина рассказала, что Большой театр ей должен миллионы рублей Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *