Главная / Знаменитости / Дайнеко с четырехлетней дочкой не может вернуться из США

Дайнеко с четырехлетней дочкой не может вернуться из США

Певица рассказала подписчикам о своей мечте

На протяжении нескольких месяцев в микроблоге Виктории Дайнеко появляются только снимки, сделанные в Америке. По этой причине у многих сложилось впечатление, что артистка решилась на переезд. Но все оказалось сложнее — исполнительница не может вылететь на родину из-за карантина. Об этом девушка недавно рассказала в социальных сетях. По ее словам, сейчас многие завидуют ее красивым фотографиям и тому, что она посещает известные туристические места мира. Но Вика уже давно мечтает об одном — скорее вернуться домой.

«Быть запертой в чужой стране одной с ребенком — это не то чему бы вы хотели завидовать. Российская Федерация вывозит граждан из других стран только вывозными рейсами. Я мечтаю об этом рейсе с апреля. Не получалось попасть на вывозной рейс, появились регулярные» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорит певица.

«Конечно, рейс на который я купила билеты отменили. Так я с четырехлетним ребенком осталась одна в Нью-Йорке. Казалось бы: невозможно испытывать чувство клаустрофобии от того что находишься в США, но оказывается очень даже реально, если у тебя нет никакой возможности вернуться обратно», — сетует Дайнеко.

Поклонники тут же стали давать выпускнице «Фабрики звезд» советы по тому, как лучше выбраться из Америки. Но звезда отмечает, что приехать туда возможно даже с туристической визой, а попасть обратно — очень проблематично. «Моя мечта поехать в Санкт-Петербург за рулём. У всех свои места силы, так и я нашла своё. Люблю этот город, люблю набережную реки Мойки. Люблю моих друзей и бесконечно люблю атмосферу в воздухе… один из лучших городов мира для меня», — недавно признавалась исполнительница.

Источник

Смотрите также

Жена Константина Эрнста сообщила пол третьего ребенка

Софья рассказала, чем отличается это материнство от предыдущих Софья Эрнст, супруга генерального директора Первого канала, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *