Главная / Знаменитости / Боня обратилась к шантажистам: «Никаких миллионов я платить не стану»

Боня обратилась к шантажистам: «Никаких миллионов я платить не стану»

Инстадива призналась, что у нее требуют выкуп или грозятся опубликовать интимные фото и пикантную переписку

Виктория Боня в Международный женский день отказалась от традиционных поздравлений с праздником. Она вышла в прямой эфир и обратилась к мошенникам, которые шантажируют ее и требуют гроадный выкуп. По словам Виктории, в руках у злоумышленников оказался ее старый телефон, из которого не стерли пикантные фотографии и очень личную переписку. И теперь шантажисты требуют громадный выкуп за эту информацию.

«Я пока еще даже не понимаю, когда и где это произошло. Я хочу сказать, что миллионы, которые вы просите, те фотографии вообще не стоят, — поведала она. — Я не понимаю, когда добираются до какой-то информации и потом требуют какие-то миллионы. Люди, очнитесь! Факт в том, что никаких денег, никаких миллионов я платить не стану».

Надо сказать, что у Бони в последнее время началась какая-то темная полоса. Так, когда она путешествовала по Европе, ее квартиру в Монако ограбили аж дважды. А сейчас, когда она приехала в Москву уладить ряд вопросов, на нее вышли шантажисты. Но сама она не намерена сдаваться, а уж тем более платить вымогателям. По ее словам, она привыкла быть на виду, привыкла, что о ней пишут всякие несуразные вещи. Поэтому публикация старых фото, даже очень пикантных, ее вряд ли может испугать так сильно, чтобы попытаться их выкупать.

Источник

Смотрите также

Чулпан Хаматова объяснила, почему отказалась руководить «Современником»

Артистке было бы сложно совмещать две работы Актриса Чулпан Хаматова сообщила, что не собиралась становиться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *