Главная / Знаменитости / 5 актеров, которые остались со своими больными женами до конца

5 актеров, которые остались со своими больными женами до конца

От проблем и болезней не застрахован никто. Но некоторые знаменитые актёры не оставили своих жён, столкнувшихся с серьёзными проблемами.

Всеволод Санаев

Всеволод познакомился с Лидой в Киеве, вскоре пара сыграла свадьбу, а потом у супругов родился сын. Но началась война, во время эвакуации мальчик серьёзно заболел и умер, не дожив до двух лет. Лидия впала в депрессию, а после рождения дочери стала очень мнительной. Болезнь дочки (гепатит, возникший в шестилетнем возрасте) и инфаркт супруга усугубили состояние. Женщина выхаживала близких, но после их выздоровления стала нервной, агрессивной и сварливой.

Многие советовали Санаеву развод, но он остался с женой до конца и пережил её всего на 10 месяцев, не справившись с утратой.

Кахи Кавсадзе

Когда Кахи встретил Беллу Марианашвили, девушка уже воспитывала дочку от первого брака. Но это не остановило актёра, пара долго встречалась, потом сыграла свадьбу. У супругов родилась дочь, Белла ждала сына, но в период беременности заболела.

Воспаление лёгких требовало приёма антибиотиков, но от них будущая мама отказалась ради здоровья малыша. К сожалению, заболевание привело к осложнениям – воспалению нервных окончаний. Сначала у Беллы парализовало ноги, потом и руки. Кахи был рядом с любимой, пара отметила серебряную свадьбу, а через год жены актёра не стало. Он не смог встретить и полюбить другую.

Георгий Штиль

Штиль встретил Римму на съёмках, пригласил на свидание на футбольный матч, а фактически спустя месяц позвал замуж. Супруги не смогли завести детей, но жили счастливо.

В конце 90-х годов у Риммы диагностировали рак, но благодаря своевременному лечению болезнь отступила. А в начале 2000-х случился инсульт, приковавший женщину к постели. Георгий ухаживал за ней и поддерживал до последних дней. В 2006-ом году его супруги не стало.

Виктор Бычков

Режиссёр Полина Белинская стала третьей супругой Бычкова, и она младше актёра на 25 лет. Супруга родила Виктору сына, которому дали красивое имя Добрыня. В 2019-ом Полина перенесла инсульт, за которым последовала сложная операция.

К счастью, Белинская осталась жива, но её парализовало. Началась долгая и трудная реабилитация. Женщина постепенно восстанавливается, а верный и любящий супруг помогает ей в этом.

Константин Хабенский

В 1999-ом начинающий актёр Хабенский во время интервью познакомился с журналисткой Анастасией Смирновой. Дружба переросла в любовь, пара сыграла свадьбу. Завести детей долго не получалось, но спустя семь лет случилось чудо. Правда, во время беременности состояние Анастасии ухудшалось, хотя она списывала это на ожидание малыша.

Пройдя обследование, Смирнова узнала об агрессивной опухоли мозга. Она отказалась от лечения и не стала прерывать беременность. В 2007-ом родился Иван, супруги обвенчались прямо в больничной палате. Женщина после лечения вроде пошла на поправку и смогла отправиться домой, но вскоре рак вернулся. В 2008-ом жены Константина не стало. Он продолжил заниматься фондом помощи детям с онкологией, который организовал с супругой.

Источник

Смотрите также

Анастасия Волочкова судится за зарплату и пенсию: «Ко мне в гримерку приходили люди с ножичками»

Балерина рассказала, что Большой театр ей должен миллионы рублей Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *